Неболей

Подо мной..
Подо мной вода-вода,
Надо мной -
Небо..
Я иду..
С ниоткуда в никуда,
Наугад..
Слепо..

Подо мной..
Подо мной дожди-дожди,
А во мне  -
Осень..
Ты меня..
Ты меня не жди, не жди,
Клен листву -
Сбросил..

Это я..
Это я стою нагой,
В пурпур лишь -
Губы..
Где она?.
Где наша любовь-любовь?
Нет её..
Убыль..

Подо мной..
Подо мной вода-вода,
А в воде -
Звезды..
Навсегда..
С ниоткуда в никуда,
Возвращать -
Поздно..

Где-то там..
Лист последний облетит..
На ветру -
Стылом..
И никто..
Никому не позвонит,
Значит все -
Остыло..

С неба лей..
С неба, неба,
Неба лей -
Дождь..
Не болей..
Не-бо, не-бо, не болей..
Ведь ты меня -
Не ждёшь..

С неба лей..
Эта осень-осень
По щекам -
Ритмом..
Не жалей..
Ни о чем ты больше
Не жалей..
Я твоя...
В рифмах..


Рецензии