Изили

  Whitish Cumulus
садились за поляны
 чуть черпая
 чордный лес

 Шол буровя травы
сапогами
 Окрестил с лево-направо
 Солнце-даровый присест

 И - не зднала
Ты надолго
  что        -     "  под  "
ветром запруженным   -  а не  ~над Ъ

 вот и выдала акцент
детина
 (я) тебе - ни рад

 с херали
 Синие горы

 оттрезвляют пространство
 если ты видишь воздух  -  кушай

 его
безвозвратно


Рецензии