КЛИЗ МА для СО ЗНА НИЯ полная версия

Есть ли смысл бисером метать
Перед законным стадом
Им из физ лиц людьми бы стать
Для осознания надо ...

Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа
В сознании укрепится фраза

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- Книга Света говорит про это

УВИЖУ ! - поверю ...
ПОВЕРИШЬ ! - увидишь ...
Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Кто нынче к этому готов ?
РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХВОРЕЙ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА нужна ! Мудрость Сиянiя

Нет смысла ехать на Тибет
Если Вселенная в тебе
Верный и смелый! Познай самого себя
Открыто искренне любя ...

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

ссылки :
- https://m.youtube.com/watch?v=cqRtt0GxE7M
YouTube - Современное рабство Презентация
- сайт ДЕРЖАВА РУСЬ
https://derzhavarus.ru
- сайт Археология образного сознания
https://alexfl.ru

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙ СЯ
СЧАСТЬЕ в ЖИЗНИ индикатор
СОВЕСТЬ в ЖИЗНИ навигатор
Кто счастлив стало бы и Прав
Такой простой в Жизни Устав

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает
Кто этого не принимает
Тот не Живёт ... Тот вы жи ва ет
Растрачивая свои СИЛЫ
ХВАТИТ ТУПИТЬ УЖЕ ! ЛЮД МИЛЫЙ
РАЗУМ прояви и ВОЛЮ
чтобы божественная Доля
могуществом своим открылась
Она ждёт и притомилась ...
СОЗНАНИЮ нужна срочно клизма
она муть капитализма
смоет раз и навсегда
Уничтож в себе ЖИДа !
ЖИД - Живущий Исключительно Деньгами
системщик в банковской программе
с паспортом с номером с пропиской
на частоте света весьма низкой
Поставленный в рамки заКона
дань платит в фонд пени-СИОНА
Думает что думать стал
На деле на кукан попал
Бумажной банковской цифири
В продажном инфернальном мире
Где в интересах корпорации
И прихвостней с АД-мини-страции
За деньги начал продавать
Себя других и Землю Мать
При том что денег самих НЕТ
Вместо золотых монет
Всучили банковский билет
КЛИЗМА и СТРЕСС нужны СОЗНАНИЮ
ЧТОБ НАЧАТЬ ПУТЬ К САМОПОЗНАНИЮ
Кто Я есть
Зачем Я здесь
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь


Рецензии