В новый день захожу

В новый день захожу.
Обнуляю все то, что прошло.
Чистый лист я держу
Мне проснуться опять повезло! 

Я сегодня другая.
И легко в даль смотрю
Там мой сад расцветает
И за это я благодарю. 

Я сегодня смелее. 
И многое мне по плечу
Быть собою сумею
И в свой мир, я как в космос, лечу! 

Я сегодня другая
И день по другому идет
Я давно уже знаю:
Где вера - там счастье живет.

15 сентября 2020г.


Рецензии