Бесконечность многоточий

Я снова думаю о ней
Мне нравится рассвета солнце
Я снова думаю о ней
И верю - всё ещё вернётся.

Вернётся лёгкость облаков
И ветра летнего кружение
И время самых нужных слов
И трепетность прикосновения

Неоновый полночный свет
В экран впечатанные строчки
Всенепременейший ответ
И бесконечность многоточий...

15.09.2020


Рецензии