М-Ж - 1681 м-ж 23. 09. 2020-41

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СТЕРВА -
СТЕРВА
...
.
.
...
.
.
.
23.09.2020г. 19-11
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/24/606  - Оглавление - 99 М-Ж 15. 09. 2020
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Что для женщин забава, то для мужчин беда
26 августа

никогда не узнаешь, о чём думает женщина и что замыслила
никогда не узнаешь, о чём думает женщина и что замыслила

Женщине просто необходимо чувствовать себя привлекательной, красивой, очаровательной. Без этого она теряет силу и всякий интерес к жизни. Злая становится и неприятная. Пилить начинает и всякие интриги плести.

К тому же, это помогает достигать каких-то важных целей. Как, например, хорошее отношение мужского коллектива или продвижение по службе.

Есть множество ситуаций, когда это может пригодиться. Чтобы просто поднять себе настроение, узнать дорогу или получить скидку и продавца мужского пола.

Это красивая и тонкая игра в которой женщинам просто нет равных. Она сведёт с ума обычным взглядом и парой слов. Мужчина в мыслях уже ведёт её в загс, ну или ещё куда. А она вдруг снижает обороты. И ничего же не было. Просто игра. Просто лёгкое, непринуждённое общение.

Но мужчины часто могут впечатлиться до глубины души. Женщина уже получила, что хотела - лояльность, скидку, подтверждение в собственной привлекательности. Ей больше ничего не надо.

Также, она отлично чувствует, считывает, когда ей хотят воспользоваться. И в ответ может просто воспользоваться хитрецом сама, обвести вокруг пальца и оставить ни с чем.

А беда в том, что отличить игру от не игры практически невозможно.

Мужчина - не женщина. Ему сложно понять, что могут быть настолько краткосрочные цели и выгоды. Что он не нужен. Что с ним просто играют. Он начинает думать, что интересен женщине. В ответ появляется его симпатия. Или - он даже влюбляется.

Можно обижаться на женщин за это. Но всё же, это часть их природы. Это проявление женственности. Это проверка своей силы, своих чар.

Конечно, женщина мудрая постарается не влюблять в себя всех подряд. Она сможет направить свою силу в нужное русло. Научится "дозировать" свои проявления до безопасного уровня.

Рождённые быть прекрасными и нежными, украшать этот мир, женщины, естественно, несут в себе огромную силу притяжения. Да, они легко могут сводить с ума и знают все невидимые кнопочки, на которые можно нажимать.

Да. Женщина легко может вскружить голову. Но! Без этой притягательности, этого очарования, она не была бы женщиной.
================


Рецензии