Для любимой

Вот смотрю я на тебя
Мне реально повезло
Привлекаешь ты меня
И умом и красотой

И твои прикосновения
Будоражат во мне всё
А когда меня целуешь
Жар по телу. Аж печёт

И в тебе прекрасно все
Твои локоны, глаза
Кожа нежная как бархат
И сладки твои уста

От твоей походки таю
Манишь бедрами меня
Ты мне самая родная
Муза и любовь моя

И от этого я счастлив
Будешь счастлива и ты
Мы с тобой две половинки
Этой жизни и судьбы


Рецензии