Развлечение

и не то чтобы мне было так неловко
от того что память моя плутовка
переставляет фарфор на дубовой полке
в чинный ряд пастушки овечки волки
лфз не хухрымухры однако
вот борзая худая что смерть собака
разобьется охотник рванет двухстволку
со стены и с горя прицелясь ловко
по тарелочкам просто для развлечения
и души искреннего свечения
долбанет как в молодые годы
не стерпев пакостей от погоды

15. 09. 20


Рецензии