Как много тех..

"Как много тех, с кем можно лечь в постель",
И лишь один, с кем хочется проснуться.
Под свет в глазах — от солнца улыбнуться,
В себя впитать лучи красивых глаз,
Забыв о тех, делили с кем апрель.
Не думая, как много тех, с кем можно лечь в постель.

Как много тех, с кем можно просто пить,
Катаясь на машине до рассвета,
Отвлечься от назойливых запретов,
Купая в сотне звёзд ночных, себя,
А утром упиваться тем моментом,
Что лишь с одним — готовность умирать,
И утром заправлять ему кровать,
Забыв о тех, с кем можно просто пить.

Как много тех, с кем можно поболтать,
Трещать по телефону, или в баре,
О чем-то новом, и забытом старом.
Без умолку рассказывать о снах.
О горах снежных, пирсе и прудах.
И мало тех, с кем хочется молчать
О том, родном, с кем хочется в кровать.


Рецензии