Фантомы

Нас давно уже нету в живых,
Мы былых воплощений, фантомы.
Из миров, попадаем, иных,
В этот мир, как в агонии комы.
Нам посмертный внушает, синдром,
Что ещё не достигли предела.
И мерещится всё, что живём,
Разум строит иллюзию тела.
Миражи превращаются в явь,
Мир становится правдоподобен.
Растворяется временно навь,
Ложь за правду принять мозг способен.
Но фальшива реальность вокруг,
Эта жизнь - воплощение лжи.
Эта жизнь – столь желанный недуг,
Для души…


Рецензии