Осенний компот из слов

Какой-то КРЕНДЕЛЬ по улице шёл,
ТЮК небольшой на дороге нашёл,
В баре пивка перебрал он немного,
РАВНОВЕСИЕ плохо держал на дороге.

От ТЮКА аромат разносился на милю,
Взял дома КРЕНДЕЛЬ ЦИЛИНДРА кастрюлю,
И сварил в ней ароматный компот -
Пахучих ЯБЛОК лежал в ТЮКЕ сорт.

ВИКТОР ФУРСОВ
15.09.2020.


Рецензии