Почему Вы одна? - Вы спросили

Почему Вы одна? Вы спросили
И подлили в фужер мне вина
И губу как-то так прикусили
А на улице пела Весна

Голосил баритон в саксофоне
Оказалось,что чуть я пьяна
Вы забили меня в телефоне
Я стояла в дверях у окна

Вы невольно схватив мою руку
Притянули в мгновение к себе
Я глазами искала подругу
Но,решила отдаться судьбе

Вы кружили меня в быстром вальсе
Повторяя движений квадрат
Ваше сердце стучало от страсти
От стеснения прятали взгляд

Вы прильнули губами к ладони
Поцелуев бесчисленный ряд
Мы прощались уже на перроне
Где вокзальные звезды горят

Почему Вы одна? Вы спросили
Но,была ли моя в том вина
Что меня Вы любить научили
И над нами светила луна?


Рецензии