Мне есть что ответить...

А мужем ты
Мне никогда и не был.
Мольбы свои я слала
Бесполезно в небо.

Не мне ты нёс
По вечерам заботу и  участье.
Ты обделял меня,
Даря другой сертификат на счастье.

А где ж ты был,
Когда от боли жилы рвались,
Где был,когда мне
Рожи вслед смеялись...

А может грудь свою
Ты под ветра подставил,
Ну где ж ты был,
Когда играла жизнь со мной в игру без правил?

Тебе ли посылать слова упрёка?!
Виновен ты,
И без амнистии ,без срока!

 


Рецензии