Плывёт кораблик по ручью

Плывёт кораблик по ручью.
Вид у него настолько важный,
Как будто он – атомоход,
А не макет бумажный.

Вот и люди есть такие.
Личину умную наденут
И так себя преподнесут!
Такую сложат себе цену!

Но чтоб себя возвысить так,
Надобно умений. А тут?
Ведь знаем, что болван.
Но смотрится, как гений!


Рецензии