На теплоходе музыка играет. Свадебная переделка

  Я благодарю Михаила Рябинина, Вячеслава Добрынина и всех исполнителей прекрасной песни "На теплоходе музыка играет" за идею и творческое вдохновение.

Теплоходный гудок здесь собрал весь народ,
Долго свадьбы наш ждал городок.
Все волнуются, ждут, через пару минут
Любовь с счастьем за руки пойдут,.
Любовь с счастьем в обнимку пойдут.

Припев
На теплоходе свадьбу мы играем,
И молодые на его борту.
Корабль любви c семьею проплывает,
И Света с Мишей за руки идут.

Увидала его, показалось ей вдруг,
Что он ей предназначен судьбой.
И теперь, вот, вперед наш идет теплоход.
И вся жизнь для семьи, и любовь на двоих
В сердца;х счастье вам будет хранить.

Припев
На теплоходе свадьбу мы играем,
И молодые на его борту.
Корабль любви c семьею проплывает,
Все рады видеть эту красоту.

Припев
На теплоходе свадьбу мы играем,
И молодые на его борту.
Корабль любви c семьею проплывает,
Все рады видеть эту красоту.

В жизнь идет теплоход, ускоряет свой ход,
И пусть будет там все по фен-шуй.
День рожденья семьи, вам любовь сохрани.
Миша, Свету скорей поцелуй!
Света, Мишу скорее поцелуй!

Припев
На теплоходе свадьбу мы играем,
И молодые на его борту.
Корабль любви c семьею проплывает,
Мы Свету с Мишей поздравляем тут.

Припев
На теплоходе свадьбу мы играем,
И молодым рассвет вдвоем встречать.
Корабль любви c семьею проплывает,
А у гостей напитки так горчат!

Горько!!!

                июнь 2020


Рецензии