Невротик

Вверх мои чувства!
К финишной прямой Мы!
Грядущая нам упокоенность! 
Впереди - даль беспокойнности:
...... Ямы,
........ Неровности, 
.......... Острые углы,
Позади - тлеющие осенние дни:
.....Опыт, 
.......Образы,
.........Хворые часы,
Будь художником, 
Акварель возьми!
Возьми и начерти спокойные дни:
......Прошлые,
........ Настоящие,
........... Будущие,
Отныне - Мы друзья:
.......Чувства,
...........Душа,
............ Эмоции.


Рецензии