***

О чем он думает,когда никто не видит?
Какие планы строит за углом?
Какие раны забывает мирно?
Какие шрамы зашиваются иглой?

И пусть открытая вновь книга
Отсылок много есть и тайн
Но ты пропустишь строки мимо
Забудешь и пройдёт твоя печаль

Придёт весна за талым снегом
И счастье возвратится вновь
И оживут в твоём сердечке
Апрель,надежда и любовь

А он побудет без одежды
Зимой родиться суждено
Метель и буря безмятежно
Качают в ляльке лишь его

Луна опять читает сказки
А звёзды пишут колыбель
Растёт младенец,но без ласки
Без ласки юных матерей


Рецензии