В натуре

- Ты сейчас работаешь в магазине?..
- Работал.
- Почему? Хорошая ведь работа.
- Я из-за коллектива, там работал.
- А чего ушел-то?
- Уволили.
- Слушаю?..
- Я спросил у девушки: "Вы будете налом расплачиваться?"


15.09.


Рецензии