Полотна душ

Посмотри на меня, дорогая.
Прямо в душу мою посмотри.
Я прошу, ни на что не взирая,
Разгляди безграничность любви.

У судьбы много разных сюрпризов,
Жизнь не терпит ни в чём пустоты,-
Много штормов и ласковых бризов,
Ждут нас зной и косые дожди.

Я уверен, что будут и вёсны,
И шальные от счастья мечты.
И рассветы, и чистые росы -
Наших дней расписные холсты.

Утону в твоём ласковом взгляде
И укрою от стылых ветров.
Я прошу, разреши на закате
Подарить тебе море цветов.

Разгляди в них вселенскую нежность,
Прямо в сердце моё загляни:
Сквозь невзгоды пробился подснежник,
Разрушая столетние льды...

15.09.2020

Соавтор Олег Босенко
http://stihi.ru/avtor/olegboss


Рецензии