Осенний момент

Осенний ветерок с прохладой сентября,
Нам дарит радость наслаждения,
Опавшею листвой, в окно стуча с утра,
Вручает от природы приглашения,
На красок осени чарующего дара,
На встречу с ласковой волной,
На встречу чувств, что принесет заря,
И на возможность стать самим собой.


Рецензии