Тиран смиренный...

Любая власть -
Печать проклятия,
Несёт в себе
Из глубь веков

А также крест
Людского счастья,
И распятия -
Образец.


И по сему,
Тиран смиренный -
Народ,
В системе воспитав

Уйти обязан,
Чтоб очистить -
В политике,
Себя от скверн . . .


Рецензии