Радуйтесь почаще мелочам...

Радуйтесь почаще мелочам,
И тогда не будет места хвори.
Разгоните вы свою печаль,
Улыбнувшись после мелкой ссоры.

Радуйтесь и снегу, и дождю,
Солнечному свету, даже ветру.
Мрачному и пасмурному дню,
И не верьте в глупые приметы.

Радуйтесь хорошим новостям.
Старые обиды не таите.
Даже много времени спустя,
Пожелайте счастья и простите. 

Радуйтесь, как дети, ведь они
Могут удивляться и смеяться
Чистотой открытости души,
Всем нам надо чаще улыбаться.

Радуйтесь мурлыканью кота,
Пенью ранних пташек на рассвете.
Пусть душевной силы красота
Радует людей на всей планете.


Рецензии