Неверный шаг

Наша жизнь порой разводит
Нас по разным берегам,
Словно леший лесом водит
По невидимым кругам.

Были рядом – разбежались…
И жалеем об одном,
Что по глупости расстались –
Стал холодным старый дом.

Где с тобою мы встречались,
Счастье билось через край!
Встречи в памяти остались…
Нами был потерян рай.

Сохранить мы не сумели,
Что судьбою нам дано.
Не сойдутся параллели,
Вместе быть не суждено.


Рецензии