Пусть будет ночь спокойной

Пусть будет ночь спокойной,
Тебе же сладких снов.
Всегда была покорной
И это всё без слов.

Любовь, она такая
Не спросит, что и как.
Нельзя жить потакая,
Лишь выдержи свой такт.

Люблю тебя безумно…
Для нас и не секрет,
Что может быть и трудно,
Пока найдём ответ.

Заснёшь, проснувшись снова,
Я рядом вновь с тобой
И в этом есть основа
В любви к тебе одной.
    15 сентября 2020 года


Рецензии