Ещё раз о наболевшем

Что ж за люди то нынче пошли,
Все твердят лишь одно:" отпусти"
А куда же нам их отпускать,
Из могилы теперь не поднять....

Почему же в душе бессердечной,
Не хотите вы памяти вечной
Нашим деточкам милым сказать,
Вечный рай им родным пожелать?

Почему за спиной лишь упреки,
Не прошли нашей вы полдороги,
Башмаков наших вы не носили,
И детей своих вы ль хоронили?....

Пожалейте же нервы вы мамам,
Не твердите, не надо упрямо,
За спиной ли, в глаза " отпусти",
Мы простим вас и Бог вас прости!

Пусть своя у всех будет дорога,
Света в жизни и так то не много,
Наша жизнь люди, знайте, не вечна,
Всех когда то обнимет вечность,

Все пойдём мы одной дорогой
Где в конце будет встреча с Богом,
А сейчас ни к чему скрывать,
Нам уж некого отпускать

Мы живем этой памятью вечной,
И тоской, и слезой бесконечной,
Нам живыми детей  не обнять,
И не нужно советов давать!
15.09.20
Лариса Кузовкина


Рецензии