Зачем?

Дни пролетели как мгновенья,
Сменили радость на печаль.
И непонятное решенье
Перечеркнуло всё, а жаль!

И краски серыми тонами
Всё изменили, милый друг.
Смотрю печальными глазами,
Не узнавая мир вокруг.

Он перестал играть лучами,
Как прежде, удивляя нас.
И одиночество ночами
Слезою просится из глаз.


Рецензии