Мы стали ближе на чуть чуть,

Мы стали ближе на чуть чуть ,
А может даже на две мили ,
Когда мой путь вошел в твой путь ...
И чувства наши слились ,
Меж нами мир и тишина ,
Сердца совсем без расстоянья ....
Когда закончится война ,
И будет первое свиданнье ,
С букетом я похоже роз ...
  Ты василек не одуванчик,
Любовь , смогу ли я всерьез ...
Беседа в парке где дивнанчик ...
Мы стали ближе на чуть чуть ...
И ты сама интрига , вечночть
ты мой , я твой единый путь
За горизонт , где бесконечность...
..


Рецензии