Так зябко акро

Такая хмурая погода,
А мокнет от дождя ладонь...
Кричит и просит нас природа,
Зажечь души своей огонь.
Явились в утро и застыли
Боясь погасших фонарей...
Как быстро мы с тобой забыли
Осенний росчерк журавлей.


Рецензии