Очень много людей приезжают. песня

Посвящается Архимандриту Афанасию (Культинову) -
-духовнику Свято-Милостиво Богородицкого монастыря
в г. Кадом Рязанской области.

Очень много людей приезжают
Излить душу здесь можно тому.
К кому о помощи слёзно взывают
Ведь верят это по силам ему.
Пр-в:
Ах,ты батюшка,милый батюшка
Сколько бед наших может впитать.
Утешает всех родной батюшка
И из любви раздаёт благодать.

Всех он выслушать может неспешно,
И всем любовь,и надежду раздаст.
Идти дела начинают успешно,
Всегда совет лишь хороший даст.
Пр-в:
Ах,ты батюшка,милый батюшка
Сколько бед наших может впитать.
Утешает всех родной батюшка
И из любви раздаёт благодать.

Приезжают с грехами все разными
Столько горя и бед что несчесть.
Ну,а батюшка нужными фразами
По молитвам боль может пресечь.
Пр-в:
Ах,ты батюшка,милый батюшка
Сколько бед наших может впитать.
Утешает всех родной батюшка
И из любви раздаёт благодать.

Батюшку пожалеть бы нашего
Благодарность одну лишь везти.
По молитве собрать от каждого
Да и помочь ему крест донести.
Пр-в:
Ах,ты батюшка,милый батюшка
Сколько бед наших может впитать.
Утешает всех родной батюшка
И из любви раздаёт благодать.

Батюшка наш дорогой,простите
Нас своих чад,нерадивых порой.
Ведь всем нам добра лишь хотите
Душой всей за нас Вы горой.
Пр-в:
Ах,ты батюшка,милый батюшка
Сколько бед наших может впитать.
Утешает всех родной батюшка
И из любви раздаёт благодать.

15.09.2020г.22.50
 


Рецензии
Танюша! Блеснула слеза умиления!..
Столько любви, трепетности и душевности в этой песне посвящённой светлому, милосердному, духовному старцу!
Восхищена!
Бржьей тебе благодати!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   19.09.2020 19:26     Заявить о нарушении
Наденька,спасибо дорогая!
Вот я и съездила в батюшке и получила благословение.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.09.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.