Сентябрьский поцелуй

Поцеловал украдкой, губ моих едва касаясь,
И скрылся в сумерках остывшего сентябрьского дня.
Ушёл внезапно, без оглядки, даже не прощаясь.
Он - дождь осенний, легкомысленного юноши родня.


Рецензии