Боли больше нет

Мне трудно о тебе заговорить.
Всё то, что было с нами, - просто было.
Его любила я, и ты любила.
Я с кровью отрывала эту нить…

Так долго не могла я улыбаться,
Искала пристань, - так и не нашла.
Мириться не умела и сдаваться.
Мне говорят: «Покайся» - я не шла.

Украла ты его, и всё, что с ним.
Я до конца тебя не понимала –
Ты убедила всех, что ты страдала,
Играла в куклы, пользуясь живым…

Мне трудно и неловко вспоминать,
Мои ошибки сделаны руками.
Но боли больше нет – болейте сами.
Не пробуйте теперь меня искать…
Мне не в чем каяться – я буду жить опять.


Рецензии