Простые истины

Не знаешь куда приведет дорога?
Отдайся судьбе и вникай!
Пусть будет все, что случится,
Как дар судьбы принимай!

Порою такие водовороты -
Не сбейся на полпути!
Смирись, извлеки уроки,
Забудь, а другим - прости!

Не злись, свое эго одерни,
В сердце свое иди!
Любовь и забота к ближнему -
К счастью откроют пути!

                15 сентября 2020


Рецензии