Я буду нежностью самой...

Я отдаю тебе всю нежность,
Всё для тебя, бери и пей,
Как с неба утреннюю свежесть,
Как вдохновляющий ручей.

Не урони её в разлуке
И думами не разбавляй.
Подставь же сердце, губы, руки,
Пусть счастье льётся через край.

И не ревнуй, есть в этом что-то
Не от любви – бесовый плод…
он в сердце селится с расчётом --
Вести Любовь на эшафот.

Досужей сплетнице-старухе
Ты дверь свою не открывай,
На радость кривобоким слухам,
Руки моей не отпускай.

Я буду всюду за тобой,
Плечом твоим, твоей одеждой,
Два мира, но одной тропой
Идти к Нему, одной надеждой.

Не будет между нами «между»,
Иди, я следом за тобой,
И буду я нежнее нежной,
Я буду Нежностью самой…

2009


Рецензии