Об осени житейской

Развалилася компанья,
А ведь было всё путём.
Посиделкам - до свиданья,
Всяк пошел своим путём.
Нет, не худо всё, не плохо,
Просто, как-то так случилось,
Просто, всё, что было, сдохло,
Просто, осень наступила.

15.09.2020г


Рецензии