Скоро в Детский Сад

Какое счастье - маленькая внучка!
Растет, умнеет, что - то говорит,
Всегда с улыбкой, радуется жизни,
И этот мир собой боготворит!

Такой веселый милый человечек,
Реально знает как себя вести,
Что в жизни надо, что она умеет,
Как надо за собою повести!

Такая радость эта наша внучка!
Дай Бог здоровья и счастливых дней,
Пусть этот мир блистает рядом с нею,
Пусть будет ярче, звонче и светлей!

                15 сентября 2020


Рецензии