Умиротворение

Смотреть на небо в полной тишине,
Вдыхая терпкий запах ночи
И думать о грядущем дне,
О том, что он тебе пророчит.

Мечтать в таинственной тиши,
Соединяя звёзды взглядом,
Желать присутствие души
Такой же одинокой, рядом.

Бродить по млечному пути,
Тонуть в созвездии Пегаса,
Застыть на миг и вдруг дойти
До состояния экстаза.


Рецензии