Светит солнце по утрам...

Светит солнце
По утрам,
Но совсем
Не греет.
Может,
Северным ветрам
Стоит быть
Добрее,
Капли
Прежнего тепла
Только в сердце
Носим.
Вновь рассвет.
Пора пришла
Под названьем
Осень...


Рецензии