Я просыпаюсь

Почему-то именно с ней мне ...
Именно с ней я ...
Ради неё только я ...
Мой день начинался с мыслями о ней ...
Весь день я думал о ней...
В обед мы были с ней...
Я провожал её каждый вечер...
Мы томились в выходные, не находя себе места...
Я засыпал, мечтая вновь увидеть её...
Я просыпаюсь с мыслями о ней...
Я просыпаюсь...

15.09.2020


Рецензии