006. 1024 Воркуйте...

Кому - то нежданчик,
Кому - то забота…
Господь не подсуден.
Подарочек…вот он !

Возитесь, не спите…
И радуйтесь чаду.
Пускай восхищает вас
Ваша награда.

Воркуйте,любя,
Миг топя , в умиленье.
И восхищайтесь
Любимым твореньем .


Рецензии