На улице моей...

На улице моей
Который год…
Моих друзей шагов уже не слышно.
Друзей моих стремительный уход,
Полёту метеора был послушен.

Но помнят камни древних мостовых,
Платаны, подпирающие небо,
Их песен и стихов шальной мотив,
Его акации поют ночами тихо.

Уйду и я. Покину город мой
Быть может завтра, через год или неделю.
Оставив тротуары сиротой,
Пустыми в парке старые качели.


Рецензии