Воспитать людей

Хоть не включай ТВ приёмник,
Он раньше назывался помню так,
Как разобрать, он чей наёмник,
И почему мораль ломать мастак.

Кто превратил прибор тот в ящик,
Который сплетни все подряд собрал,
Такой безнравственный образчик,
Найти стремится мерзость и скандал.

И заглянуть в постель к кому-то,
Наследство чьё то вместе поделить,
И нахамить друг другу очень круто,
Чужую жизнь маленечко прожить.

И показать жильё не очень скромных,
А лучше сделать новый им ремонт,
В квартирах и имениях огромных,
Товарищей под прозвищем бомонд.

Так опустив морали низко планку,
Бесстыдный может вырасти злодей,
Наружу вытащить похабную изнанку,
А нам же нужно воспитать ЛЮДЕЙ.


Рецензии