Ты посмотри, как Ты прекрасен

Ты посмотри, как Ты прекрасен.
Ровен. Как радугой наполнен вдруг.
Как много, много в Тебе боли.
И как хочу ее я отпугнуть.
Хочу Тебя обнять, обрадовать,
Переживать с Тобою Этот Мир!
Любить и восхвалять Всевышнего.
И праведно. И праведно. И
Справедливо верить в Жизнь.

Аминь.

15.09.20.


Рецензии