Свет души

Этот свет, он очень тонкий,
Свет твоей души.
Колькольцем - очень звонкий,
Радостью - дыши.
Ты его простая муза,
Босиком в траве...
Ты бежишь - и день застужен)
Красотой навек.

Светит солнце...лучик с неба
Любит и молчит.
Свет полей...и свет от хлеба...
Простотой горит.

День души - то день от Неба, радостью спешит...

15.09.2020
Jain/Tomsk


Рецензии