Сердце для Неё

...Кому я нужен, бедный и босой?
Нет Дома, "средств к существованию"...
Съедаемый болезнями внутри,
И муками душевными терзаем...
Мои одежды ветром рвутся,
"Посланники" за душу ведут бой...
Лишь сердце живо.
К Солнышку пытается тянуться
Сдавая все тепло…
Гонимое попутным ветром
Горит и вскоре станет пеплом...
                04.2020г.


Рецензии