Заодно

Две недели осени, а дней...
Что считать тоскующие будни,
Если ветры злей и холодней,
А дожди самих себя занудней?
Если бабье лето- где оно?
Если..?

Надо просто быть мудрее,
Сев к камину, молча пить вино,
Душу заодно с бокалом грея.


Рецензии