Наверное, тепло еще вернется...

Наверное, тепло еще вернется...
Да нет,- оно не может не вернуться!..
Но августа уже не остается...
Все то же,- не успели оглянуться...

По совести, не очень и хотели...
А кинулись,- уже и не успели...
Теперь опять надеяться придется,-
Наверное, тепло еще вернется...


Рецензии