Обида

Как жаль, тебя не понимают…
Всем кажется, что ты – другой.
И за живое задевают,
Когда раскрылся ты душой.

Внутри тебя – иглой обида,
Как пули острые слова.
Ранимо сердце инвалида,
Болит от мысли голова…


Рецензии