Да, пошла ты...

Зимой не приезжай!
Про весну забудь!
Летом езжай на юг,
Как всегда,
        С бывшим своим...
Осень встречай
С малознакомыми
        В Питере,
          Шляясь ночами
             По крышам там...

Разлюблю чуть позже.
Из сердца осколки тебя
Со скальпелем вытащу.
Разотру глаза спиртом,
Опасной бритвой, по привычке,
Кровь из вен выпущу.

Обезврежу все мысли
Стерильными слёзами,
Помогут молитвы с матами
И повешу на гвоздик себя,
                Как пиджак.
Снова буду
          В больничной пижаме я...

                10.11.2018


Рецензии