Мои сомненья

Конец пути. Далёкий скит,
В нём ожидают два монаха.
Душа к смирению лежит.
На мне – нательный крест, рубаха…

Одену рясу как монах –
Итог нелёгкого решенья.
И поиск истины в словах
С годами снимет все сомненья.


Рецензии