Книга книг

Со мною рядом – книга книг,
Где правда с каждого листа.
Её принёс нам чистый лик
За нас страдавшего Христа.

Она нам помогает жить,
В молитве ищем мы покой,
В надежде верить и любить…
Душою, Господи, с тобой!


Рецензии